POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este site é mantido e operado pela Clínica Cukiert. A política de privacidade e termos de uso aplicam-se a todos os usuários que acessam nosso website.

A privacidade dos visitantes do site é muito importante para nós, e estamos comprometidos em protegê-la. Coletamos e utilizamos alguns dados pessoais pertencentes àqueles usuários que utilizam este website.

Agimos na qualidade de controlador desses dados de acordo com a legislação federal e com as normas internacionais de segurança da informação.

 

Introdução

 

Disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

• Quem deve utilizar este website;
• Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
• Seus direitos em relação aos seus dados pessoais;
• Como entrar em contato conosco.

Esta política explica o que faremos com suas informações pessoais e visa esclarecer a todos os(as) interessados(as) sobre os tipos de dados que coletamos, os motivos da coleta e a forma como os usuários deste site podem gerenciar ou excluir suas informações pessoais.

Os presentes termos foram elaborados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei N° 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei N° 12.965/14) e o Regulamento da EU (N° 2016/6790).

1. Quem deve utilizar este site

Este site pode ser pode ser utilizado por adultos, adolescentes e crianças.

 

2. Dados que coletamos e motivos da coleta

 

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais dos visitantes e usuários da seguinte forma:

 

2.1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário:

 

Coletamos os seguintes dados pessoais que os usuários nos fornecem ao utilizar nosso site:
• Nome completo;
• Endereço de e-mail;
• Números de telefone;
• Mensagens de contato.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

• Quando o usuário utiliza o formulário de contato;
• Quando o usuário entra em contato por meio de aplicativos de mensagens, chats, ligações telefônicas, vídeochamadas ou outra via;
• Quando o usuário se cadastra para receber boletins, descontos e materiais como infográficos, e-books, pesquisas, estudos de casos e planilhas, entre outros conteúdos.

Os dados fornecidos pelos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

• Para entrar em contato com nosso atendimento ao cliente;
• Para enviar materiais informativos e conteúdos educativos;
• Para que nossos colaboradores possam entrar em contato via e-mail, telefone, chat e mensagens de texto para fazer pesquisas e/ou apresentar produtos e serviços;
• Para enviar lembretes e notificações de reuniões e eventos.

 

2.2. Dados pessoais comportamentais:

 

Quando o usuário visita o nosso website, é inserido um cookie em seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes visitou o nosso endereço eletrônico, quanto tempo permaneceu em nosso website, desde que cidade nos acessou e quais páginas leu e recomendou, dentre outros.

Esta Política de privacidade foi atualizada pela última vez: 19/06/2021.

EnglishPortugueseSpanish
Open chat
Olá. Agende sua consulta na Cukiert!